Demon Slayer: 5 причин, по которым мы любим Незуко Камадо

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba не только считается одним из лучших аниме 2019 года, но и одним из лучших приключенческих фэнтезийных аниме всех времен...

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba не только считается одним из лучших аниме 2019 года, но и одним из лучших приключенческих фэнтезийных аниме всех времен. Оно рассказывает о Танджиро Камадо, чья семья была убита демоном. Ему удается спасти свою сестру Незуко, но он превращается в демона. Танджиро клянется снова стать человеком и отомстить демону, ответственному за это. Впоследствии он присоединяется к Корпусу Истребителей Демонов.

Без сомнения, Незуко Камадо - любимец фанатов. От невероятного фан-арта до безупречного косплея Незуко демона зрители не могут насытиться очаровательным демоном. Но что делает ее такой привлекательной? 

Она воспринимает всех как семью

Когда Незуко впала в двухлетнюю кому, Саконджи Урокодаки внесла внушения в ее подсознании. Эти предложения побуждают ее защищать людей. Как показывают воспоминания ее родителей, братьев и сестер всякий раз, когда она сталкивается с людьми, она видит всех людей как семью. Сначала Танджиро не одобрял то, что делал Саконджи, но он начинает ценить вновь обретенную заботу и защиту своей сестры. Он удивлен тем, как она ведет себя по отношению к Тамаё и Юширо, потому что они демоны. Однако, зная, что Тамаё и Юширо добры и полезны по отношению к людям, она видит их так же, как и других людей. Влияние Санкондзи помогает Незуко и Танджиро как дуэту, поскольку они оба побеждают демонов ради защиты людей.

Она защищает Танджиро

После того, как Танджиро возвращается и обнаруживает, что его семья убита, он чувствует, что Незуко все еще дышит. Он уносит ее в безопасное место, но она приходит в бешенство и нападает на него. Когда он напоминает ей, кто она такая, она отступает. Тогда Гию Томиока, Истребитель Демонов, останавливает их. Он пытается убить Незуко, и когда Танджиро пытается спасти её, он пытается убить их обоих. Когда Незуко удается сбежать, она не оставляет Танджиро, а вместо этого защищает его. Это доказывает, что она признает Танджиро своим братом, и она всегда будет для него верным спутником. Несмотря на то, что она демон, она остается любящей сестрой.

Она проявляет храбрость

Не позволяйте ее невинному виду обмануть вас. За мордой Незуко исключительно храбрая. Став демоном, она нагла и готова сражаться с любым, кто представляет угрозу для ее брата и союзников. Она бросается в бой, особенно когда Танджиро в опасности. Иногда это может граничить с безрассудством, например, когда она теряет конечность после удара по мячу мари Сусамару.

Она демонстрирует командную работу

Большинство демонов летают в одиночку, как видно из демонов, с которыми сталкивается Танджиро (за исключением Сусамару и Яхабы). Однако Незуко умеет работать в команде. Она часто вступает в битву с Танджиро, разделяя обязанности, чтобы обеспечить победу. Она также объединилась с Зеницу и Иноске, двумя другими Истребителями Демонов. Пока она борется за добро, Незуко может приспособиться к любому альянсу.

Она отказывается есть людей

«Люди должны быть защищены и спасены... Я никогда не причиню им вреда». Демоны пожирают человеческую плоть, чтобы выжить, но Незуко является исключением из этого правила. Вместо этого Незуко долго дремлет, чтобы восстановить свою энергию. Она спала так долго, что Танджиро забеспокоился, думая, что она мертва. Но это способ Незуко восстановить свои силы таким образом, чтобы никому не повредить. Этот отказ привел к сильной силе воли, даже в случаях серьезных травм или контакта с человеческой кровью. Например, она отказывает Санеми Синадзугаве после того, как он пытается заманить ее укусить его своей кровью Маречи.

12.07.2023 | Просмотры: 245