Дратхаар: постоянные занятия спортом Вам обеспечены!

Если у вас в семье есть дети, а вы собираетесь взять дратхаара, то желательно что бы они были подросшими, и относились к этому псу деликатно. Этот пес...

Если у вас в семье есть дети, а вы собираетесь взять дратхаара, то желательно что бы они были подросшими, и относились к этому псу деликатно. Этот пес практически совсем не подходит для квартирного содержания. Собаке такого размера необходимы постоянные занятия спортом. Неплохо было бы потренировать так же его охотничьи навыки.

С другими собаками дратхаары уживаются неплохо, но все-таки стремятся к доминированию.

Дратхаара рекомендуют постоянно чистить щеткой. Линяет он только в том случае если его постоянно держать в теплом доме.

Собаки породы дратхаар – чувствительны, активны и умны. А так же им интересно изучение всего нового. Своим хозяевам они безгранично преданы. С посторонними людьми ведут себя настороженно и сдержанно, зато к знакомым очень даже дружелюбны. Их основной потенциал раскрывается в занятиях спортом, им интересны все виды активности. Если же долгое время они не получают тренировок могут затосковать.

В немецком жесткошерстном пойнтере течет кровь охотника. Они могут по запаху выследить, что угодно и неважно где это будет находиться на суше или в воде. К тому же собака этой породы отличный сторож. Она сразу же предупредит, если кто-то захочет посягнуть на ваше имущество.

10.12.2022 | Просмотры: 202