Как оплатить реабилитацию, если вы не знаменитость

В прошлом для обычного человека казалось невозможным позволить себе комплексную программу лечения любого вида зависимости, но в современном мире это у...

В прошлом для обычного человека казалось невозможным позволить себе комплексную программу лечения любого вида зависимости, но в современном мире это уже не так. 

Поддержка пострадавших лиц, особенно тех, кому может понадобиться долгосрочная всесторонняя поддержка, практически отсутствовала. Бесчисленное количество людей напрасно страдало от этого, застряв в замкнутом круге или ухудшив психическое здоровье, что привело к трагическим последствиям.

В сегодняшнем мире нам посчастливилось иметь достижения в решении этих проблем, которые позволяют почти каждому обратиться за лечением, и оно будет доступным и достижимым, независимо от их жизненной ситуации. Принят закон, который требует, чтобы страховые компании лечили психические заболевания и злоупотребление психоактивными веществами так же, как и другие виды медицинской помощи, а такие законы, как Закон о доступном медицинском обслуживании, сделали эти виды страхования доступными для тех, кто раньше не мог себе этого позволить. .

Есть ряд отраслей, которые предлагают специализированное страхование, которое также покрывает услуги по реабилитации. Многие распространенные страховки, которые обычно получают через работодателя, по крайней мере частично покрывают услуги по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами, при этом Blue Cross Blue Shield является обычным поставщиком среди более известных. Многие государственные служащие используют GEHA для реабилитации в Калифорнии , и если вы являетесь государственным служащим на федеральном уровне или уровне штата, вам может быть полезно изучить эту возможность.

Финансируйте свое лечение лично

Конечно, самый простой вариант — покрыть свое лечение самостоятельно, если ваша страховка не покрывает его полностью или вообще не покрывает. У многих людей может не быть возможности самостоятельно финансировать свое лечение. Однако, если это вариант для вас, даже если он истощит ваши сбережения на короткое время, это того стоит. Подумайте об этом — ваша зависимость, вероятно, стоит вам огромных денег и, возможно, уже истощает ваши сбережения. Использование этих сбережений для оплаты лечения расстройства, связанного со злоупотреблением психоактивными веществами, может фактически сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, потому что вы больше не платите за вызывающее привыкание вещество, которое будет возвращать вас снова и снова.

Подумайте о личном кредите

Многие люди не стали бы рассматривать возможность получения личного кредита для финансирования собственного лечения от зависимости. Тем не менее, это вполне жизнеспособный вариант, и есть несколько различных направлений для изучения. Во-первых, подумайте о своих друзьях и семье. Хотя просить денег у друзей или семьи никогда не бывает легко, вы можете быть удивлены тем, кто готов помочь, когда вы используете эти деньги, чтобы попасть в лечебный центр. Бонусом к этому является то, что деньги могут быть выплачены непосредственно в лечебный центр для тех друзей и членов семьи, которые могут быть обеспокоены тем, куда пойдут деньги .

Если друзья и семья вам не подходят, подумайте об использовании кредитной карты или взятии кредита под низкий процент в банке. Варианты с кредитными картами могут сделать возмещение стоимости лечебного центра более осуществимым, поскольку платежи могут производиться в течение длительного периода времени. Личные кредиты в банке могут предоставлять те же варианты, просто убедитесь, что вы найдете лучшую процентную ставку, которую вы можете получить, чтобы вы не платили гораздо более высокую стоимость, чем вы изначально предполагали.

Свяжитесь с лечебными центрами

Многие лечебные центры предлагают свои собственные пакеты финансирования, чтобы помочь людям получить их услуги, которые в противном случае не могли бы позволить себе их стоимость. Многие центры уделяют первоочередное внимание тому, чтобы предлагать пакеты услуг, которые пациент может окупить после окончания лечения. Это может снять дополнительное беспокойство, которое у кого-то есть о расходах, когда у них достаточно трудных времен, когда они просто просят о помощи в первую очередь.

Законодательство и прогресс последних лет сделали лечение от зависимости более доступным и устранили многие барьеры, существовавшие ранее. Что бы ни привело вас к необходимости лечения, не позволяйте финансам помешать вам двигаться к более счастливой и здоровой жизни, которую вы хотите вести. Ни одна стена не является слишком высокой, когда дело доходит до получения необходимой помощи, и ресурсы могут помочь вам в этом.

15.02.2023 | Просмотры: 117